омега-3 капс. N100 - eFarma
Телефон в Херсоне

0 800 508 118

с 9:00 до 18:00

Телефон в Николаеве

050 494 88 40

Круглосуточно,
без выходных

На сумму

234 234 грн.
Корзина 9
Поиск и резервирование медикаментов
омега-3 капс. N100
омега-3 капс. N100
В наличии
Артикул: 8824
0 грн
Упаковка
Цена и наличие препарата сохраняется только при резервировании на сайте
Рецепт: Не требуется

Комплекс незаменимых полиненасыщенных жирных кислот рекомендованный в качестве диетической добавки к рациону питания с целью гипохолестеремичного, антиоксидантного действия для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний (атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия, инсульт). Мировыми эпидемиологическими испытаниями было доказано, что риск развития сердечно-сосудистых заболеваний зависит от характера питания.

Внимание!!!
Информация о данном препарате на нашем сайте представлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с оригинальной инструкцией производителя, которая прилагается к упаковке препарата. Напоминаем!!! Только врач может назначать препараты, а также определять дозы и способы их применения! 

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

Производитель: красота и здоровье,Харьков
Рецепт: Не требуется

ИНСТРУКЦИЯ
для применения препарата
ОМЕГА-3

Состав 1 капсулы: Концентрат жира лососевых рыб – 1000 мг Омега-3 – полиненасыщенные соединения (30 %) – 300 мг В том числе: Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) – 180 мг Докозагексаеновая кислота (ДГК) – 120 мг Витамин Е – 1 М.Е.

Комплекс незаменимых полиненасыщенных жирных кислот рекомендованный в качестве диетической добавки к рациону питания с целью гипохолестеремичного, антиоксидантного действия для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний (атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия, инсульт). Мировыми эпидемиологическими испытаниями было доказано, что риск развития сердечно-сосудистых заболеваний зависит от характера питания.

Частота заболеваний ишемической болезнью сердца (ИБС) значительно выше в странах, где население традиционно использует много продуктов животного происхождения, в состав которых входят насыщенные жирные кислоты. Но если в национальной кухне преобладает пища растительного происхождения и морская рыба северных морей, (скумбрия, лосось), то риск патологии сердца и сосудов значительно ниже. Этот факт можно объяснить наличием в этих продуктах большого количества ненасыщенных жирных кислот (омега-3). Если провести анализ рациона питания жителей Украины, то мы используем морских продуктов очень мало. Озерная и речная рыба, которая является традиционным продуктом питания украинцев, содержит незначительное количество ЭПК, и является хорошим белковым продуктом, но ни как источником омега-3 ПНЖК. ПНЖК-Омега-3 в организме человека не синтезируются, поэтому они должны попадать в организм с продуктами питания (морепродукты, морская рыба, льняное и оливковое масло и др.).

Недостаток ПНЖК-Омега-3 – в организме может способствовать развитию атеросклероза, тромбоза, онкологических заболеваний, ревматоидного артрита, воспалительных заболеваний, ослаблению иммунной системы, развитию желчекаменной болезни, варикозному расширению вен, избыточному весу и выражается в сухости кожи и волос, экземе, перхоти. Включ

Употребление морской рыбы хотя бы раз в недели снижает риск развития депрессивных состояний на 30%. Ежедневный прием ПНЖК в дозе 3 г уменьшает смертность больных на 29% после перенесенного острого инфаркта миокарда.

Применение высоких доз ПНЖК снижают приступы стенокардии на 41%. По данным ARTERIOSCLEROSIS, THROMBOSIS AND VASCULAR BIOLOGY (2003;23:e23-e31, 151-2) прием Омега-3-полиненасыщенных жирных кислот достоверно снижает летальность от инфаркта миокарда. Это заключение сделано доктором Роберто Маркиофи в результате наблюдения за 11 тыс. больных, перенесших инфаркт миокарда. Известны данные клинических исследований, подтверждающие, что полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 типа обладают также достаточно выраженным противоопухолевым действием. Рыбий жир, добавленный к пище, тормозил рост опухолей молочных желез и их метастазирование в легкие. Омега 3 кислоты замедляют развитие опухолей и являются одним из средств профилактики онкозаболеваний, в том числе рака молочной железы. (По данным Hubbard N.E. et al., 1998). В состав препарата «Омега-3» (производства «Healthyway Production, Inc») входит концентрат жира только лососевых рыб холодноводных морей (скумбрии и лосося), которые содержат максимальное количество омега-3 в подкожном жире.

Основными составляющими Омега-3 являются эйкозапентаеновая и докозагексаеновая жирные кислоты. Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) участвует в синтезе простагландинов, которые регулируют свертываемость крови, транспортирование и распределение крови по организму, поддерживают давление крови, обеспечивая движение крови по капиллярам. ЭПК снижает концентрацию липидов и триглицеридов в крови, предотвращая образование тромбов, и тем самым значительно уменьшает кровяное давление, снижает риск возникновения инфаркта миокарда и инсульта, поддерживает регулярный сердечный ритм. Докозагексаеновая кислота (ДГК) улучшает функционирование клеток головного мозга, и особенно важна для развития мозга и сетчатки глаз у новорожденных. В большом количестве входит в состав грудного материнского молока. Ученые с Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе выявили способность докозагексаеновой кислоты снижать образования бляшек из бета-амилоидных отложений, которые приводят к повреждению клеток головного мозга и развитию болезни Альцгеймера (старческое слабоумие). Исследователи рекомендуют принимать омега-3 ПНЖК как превентивную меру на ранних стадиях болезни Альцгеймера. Витамин Е способствует предотвращению образов

Комплекс «Омега-3» рекомендован в качестве диетической добавки для: профилактики сердечно-сосудистых заболеваний (атеросклероз, ИБС, артериальная гипертензия) снижения уровня холестерина и триглицеридов в крови уменьшения риска тромбообразования и замедления роста атеросклеротических бляшек улучшения функционирования клеток головного мозга уменьшения риска и профилактика повторных инфарктов миокарда и инсульта за счет антитромботического действия

Принимать взрослым и детям с 12-ти лет по 1-2 капсуле 3 раза в день во время еды. Рекомендуемый курс приема – 4 недели или по назначению врача. Повторять 3-4 раза в год. Прием комплекса «Омега-3» позволит уменьшить прием статинов, фибратов и никотиновой кислоты, которые обладают рядом побочных эффектов.

Противопоказания: Индивидуальная чувствительность к компонентам, беременность, грудное вскармливание. Склонность к кровотечениям, гемофилия. С осторожностью принимать при остром и хроническом нефрите, желчекаменной болезни, панкреатите, а также при декомпенсации сердечной деятельности.

Форма выпуска - 50, 100, 120 капсул.

 

Описание

Комплекс незаменимых полиненасыщенных жирных кислот рекомендованный в качестве диетической добавки к рациону питания с целью гипохолестеремичного, антиоксидантного действия для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний (атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия, инсульт). Мировыми эпидемиологическими испытаниями было доказано, что риск развития сердечно-сосудистых заболеваний зависит от характера питания.

Внимание!!!
Информация о данном препарате на нашем сайте представлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Перед приобретением или использованием препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с оригинальной инструкцией производителя, которая прилагается к упаковке препарата. Напоминаем!!! Только врач может назначать препараты, а также определять дозы и способы их применения! 

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

Характеристики

Наличие: 1
Подкатегории: Шт. / Упак. / Од.
Производитель: красота и здоровье,Харьков
Рецепт: Не требуется
Форма выпуска (фильтр): таблетки пролонгированного действия по 1000 мг 6 блистеров по 10 шт

Инструкция

ИНСТРУКЦИЯ
для применения препарата
ОМЕГА-3

Состав 1 капсулы: Концентрат жира лососевых рыб – 1000 мг Омега-3 – полиненасыщенные соединения (30 %) – 300 мг В том числе: Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) – 180 мг Докозагексаеновая кислота (ДГК) – 120 мг Витамин Е – 1 М.Е.

Комплекс незаменимых полиненасыщенных жирных кислот рекомендованный в качестве диетической добавки к рациону питания с целью гипохолестеремичного, антиоксидантного действия для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний (атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия, инсульт). Мировыми эпидемиологическими испытаниями было доказано, что риск развития сердечно-сосудистых заболеваний зависит от характера питания.

Частота заболеваний ишемической болезнью сердца (ИБС) значительно выше в странах, где население традиционно использует много продуктов животного происхождения, в состав которых входят насыщенные жирные кислоты. Но если в национальной кухне преобладает пища растительного происхождения и морская рыба северных морей, (скумбрия, лосось), то риск патологии сердца и сосудов значительно ниже. Этот факт можно объяснить наличием в этих продуктах большого количества ненасыщенных жирных кислот (омега-3). Если провести анализ рациона питания жителей Украины, то мы используем морских продуктов очень мало. Озерная и речная рыба, которая является традиционным продуктом питания украинцев, содержит незначительное количество ЭПК, и является хорошим белковым продуктом, но ни как источником омега-3 ПНЖК. ПНЖК-Омега-3 в организме человека не синтезируются, поэтому они должны попадать в организм с продуктами питания (морепродукты, морская рыба, льняное и оливковое масло и др.).

Недостаток ПНЖК-Омега-3 – в организме может способствовать развитию атеросклероза, тромбоза, онкологических заболеваний, ревматоидного артрита, воспалительных заболеваний, ослаблению иммунной системы, развитию желчекаменной болезни, варикозному расширению вен, избыточному весу и выражается в сухости кожи и волос, экземе, перхоти. Включ

Употребление морской рыбы хотя бы раз в недели снижает риск развития депрессивных состояний на 30%. Ежедневный прием ПНЖК в дозе 3 г уменьшает смертность больных на 29% после перенесенного острого инфаркта миокарда.

Применение высоких доз ПНЖК снижают приступы стенокардии на 41%. По данным ARTERIOSCLEROSIS, THROMBOSIS AND VASCULAR BIOLOGY (2003;23:e23-e31, 151-2) прием Омега-3-полиненасыщенных жирных кислот достоверно снижает летальность от инфаркта миокарда. Это заключение сделано доктором Роберто Маркиофи в результате наблюдения за 11 тыс. больных, перенесших инфаркт миокарда. Известны данные клинических исследований, подтверждающие, что полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 типа обладают также достаточно выраженным противоопухолевым действием. Рыбий жир, добавленный к пище, тормозил рост опухолей молочных желез и их метастазирование в легкие. Омега 3 кислоты замедляют развитие опухолей и являются одним из средств профилактики онкозаболеваний, в том числе рака молочной железы. (По данным Hubbard N.E. et al., 1998). В состав препарата «Омега-3» (производства «Healthyway Production, Inc») входит концентрат жира только лососевых рыб холодноводных морей (скумбрии и лосося), которые содержат максимальное количество омега-3 в подкожном жире.

Основными составляющими Омега-3 являются эйкозапентаеновая и докозагексаеновая жирные кислоты. Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) участвует в синтезе простагландинов, которые регулируют свертываемость крови, транспортирование и распределение крови по организму, поддерживают давление крови, обеспечивая движение крови по капиллярам. ЭПК снижает концентрацию липидов и триглицеридов в крови, предотвращая образование тромбов, и тем самым значительно уменьшает кровяное давление, снижает риск возникновения инфаркта миокарда и инсульта, поддерживает регулярный сердечный ритм. Докозагексаеновая кислота (ДГК) улучшает функционирование клеток головного мозга, и особенно важна для развития мозга и сетчатки глаз у новорожденных. В большом количестве входит в состав грудного материнского молока. Ученые с Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе выявили способность докозагексаеновой кислоты снижать образования бляшек из бета-амилоидных отложений, которые приводят к повреждению клеток головного мозга и развитию болезни Альцгеймера (старческое слабоумие). Исследователи рекомендуют принимать омега-3 ПНЖК как превентивную меру на ранних стадиях болезни Альцгеймера. Витамин Е способствует предотвращению образов

Комплекс «Омега-3» рекомендован в качестве диетической добавки для: профилактики сердечно-сосудистых заболеваний (атеросклероз, ИБС, артериальная гипертензия) снижения уровня холестерина и триглицеридов в крови уменьшения риска тромбообразования и замедления роста атеросклеротических бляшек улучшения функционирования клеток головного мозга уменьшения риска и профилактика повторных инфарктов миокарда и инсульта за счет антитромботического действия

Принимать взрослым и детям с 12-ти лет по 1-2 капсуле 3 раза в день во время еды. Рекомендуемый курс приема – 4 недели или по назначению врача. Повторять 3-4 раза в год. Прием комплекса «Омега-3» позволит уменьшить прием статинов, фибратов и никотиновой кислоты, которые обладают рядом побочных эффектов.

Противопоказания: Индивидуальная чувствительность к компонентам, беременность, грудное вскармливание. Склонность к кровотечениям, гемофилия. С осторожностью принимать при остром и хроническом нефрите, желчекаменной болезни, панкреатите, а также при декомпенсации сердечной деятельности.

Форма выпуска - 50, 100, 120 капсул.

 

Аналоги

Просмотренные товары
Город
Район